1. En tu dispositivo
Cuando completas el perfil y generas la tarjeta, todo se guarda dentro del navegador de tu propio móvil u ordenador (en una zona técnica llamada IndexedDB). Incluye tu nombre, perfiles cognitivos, alergias, medicaciones, grupo sanguíneo, contactos de confianza y el texto de la tarjeta en los cinco idiomas. Si borras los datos del navegador, la tarjeta desaparece y hay que generarla de nuevo.
